CarioSushi constata que delivery é um grande negócio, inclusive na culinária japonesa

Com o slogan “Viva a Experiência CarioSushi Delivery”, desde 2013 a empresa leva a gastronomia japonesa até os clientes, com seus diferenciais em qualidade e apresentação

Com uma trajetória que já completa sete anos, o CarioSushi nasceu da ideia de levar aos clientes o restaurante até suas casas ou o espaço que eles desejam comer os pratos da culinária japonesa, no sistema delivery.

Isso porque, embora o brasileiro ainda tenha o hábito de sair para comer, o mundo moderno e a rotina corrida fez com que muitas pessoas passassem a querer ficar mais tempo em casa ou unir amigos e familiares em reuniões mais intimistas. Então, com essa visão, já em maio de 2013 a empresa foi criada pensando em cada detalhe para fazer desses momentos os melhores possíveis.

“Já enxergávamos que o futuro era o delivery e que se tornaria cada dia mais um costume dos consumidores, porém, muitos processos ainda eram vistos de forma negativa pelos clientes, como embalagem, tempo de entrega e qualidade dos pratos. Esses critérios ainda faziam do mercado de delivery uma segunda opção ao consumidor, deixando os restaurantes presenciais com a maior parte do mercado”, conta Leandro Cantini, idealizador.

Foi com o objetivo de desmistificar essa ideia que a CarioSushi conquistou seus clientes, pois além das delícias da gastronomia japonesa e da alta qualidade dos produtos, tudo é pensado para fazer com que a experiência vá além de um almoço ou um jantar, principalmente as embalagens diferenciadas, que exploram sensações de prazer, alegria e diversidade, podendo até ser usadas como decoração da mesa.

Quais os pratos mais pedidos?

Para quem vai experimentar esse tipo de culinária pela primeira vez, Leandro sugere começar pelos pratos quentes, como Harumakis de camarão, queijo e legumes, acompanhados de Hots Filadélfia e, em seguida, os pratos grelhados, como Sashimi Roasted e os Rolls frios.

Se o cliente já é um apreciador da gastronomia, ele sugere que experimentem também os produzidos com diversos tipos de pescados, pratos veganos e vegetarianos.

“Algumas especialidades da casa são o Sushi e Sashimi de Peixe Branco Defumado, Rolls de Shitake, os famosos Hots Filadélfia crocantes e as sobremesas, como Harumakis de Nutella, Doce de Leite Havanna, assim como o mais cobiçado do nosso cardápio, o Nutella Wonderful (um roll de banana empanada crocante com aplicação de Nutella e finalizado com lâminas de morango)”, ressalta.

 

Os Rolls são os pratos mais pedidos e queridinhos dos brasileiros, seguidos dos Hots Crocantes, Harumakis de Camarão com Cream Cheese, os Sashimis e, de sobremesa, a Nutella Wonderful.

Atualmente, o CarioSushi Delivery possui duas lojas no Rio de Janeiro, localizadas no Grajaú e em Jacarepaguá, abrindo espaço para novos franqueados.

Serviço:

CarioSushi Delivery

www.cariosushi.com.br   e  @cariosushidelivery

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: